cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Марк Уэббер: "Кое-кому надо устроить серьезную выволочку…"

Марк Уэббер: "Кое-кому надо устроить серьезную выволочку…"


На пресс-конференции после Гран При Малайзии Себастьян Феттель принес публичные извинения Марку Уэбберу, однако австралиец в интервью телеканалу Sky Sports не дал четкого ответа, готов ли он их принять…

Вопрос: Себастьян Феттель принес вам свои извинения: вы готовы их принять?
Марк Уэббер: (пауза) Понимаете, Себ – гонщик мирового уровня, мы уже долго выступаем вместе, бывали в разных ситуациях, и все было нормально. Могу повторить, что я отношусь к Себастьяну с уважением, но страсти пока еще накалены… Еще до старта у нас был определенный план, как и в большинстве Гран При, и предполагалось, что мы будем придерживаться определенного сценария… Пожалуй, будет лучше, если я замолчу…

Вопрос: Вероятно, у вас были какие-то договоренности, которые он нарушил?
Марк Уэббер: Да, Себастьяну очень сложно смириться с тем, что нужно сбавить темп и ехать вторым. Задача состояла в том, чтобы сберечь машины и спокойно добраться до финиша. Я перевел двигатель в щадящий режим, следил за износом резины, и меня дважды заверили, что рисковать уже никто не будет, ведь в той ситуации команда могла вообще остаться без очков.

Но пока никто до конца не понимает, что произошло…

Вопрос: Что теперь нужно делать, чтобы восстановить нормальную атмосферу в команде?
Марк Уэббер: Безусловно, кое-кому надо устроить серьезную выволочку. И это будет сделано. Некоторым придется несладко, но, к счастью, до следующей гонки целых три недели, поэтому я отправляюсь в Австралию, и, думаю, это будет для меня хорошим лекарством. Но, если честно, на последних 15-ти кругах гонки я много о чем думал, так что посмотрим, поможет ли мне это лекарство. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно