cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.03.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

Fodor’s объяснил в чем "идеальность" Португалии


Одно из наиболее авторитетных туристических изданий в мире Fodor’s назвало восемь лучших поводов для посещения Португалии.
В статье, посвященной туризму в Португалии, отмечены "идеальные" для посещения во время отпуска города и регионы страны - Лиссабон, Алентежу и Алгарве, Серраш де Айре и Кандеейруш, Минью и набирающий в последнее время все большую популярность "Маршрут Винсентина" (Rota Vicentina).
"Rota Vicentina" - пешая тропа длиной 340 км вдоль дикого и нетронутого берега между городом Сантьягу ду Касень и мысом Сан Винсенте - рекомендована любителям первозданной природы и приключений.
В столице авторы издания отмечают португальскую кухню, гостиничный сервис и культурные атрибуты города. Особое внимание уделено "Museu da Cerveja" (Музей пива), где представлен весь процесс его производства, Lisboa Story Centre с его интерактивной выставкой, которая за 60 минут воспроизводит вековую историю Лиссабона.
В Алентежу туристам рекомендуют стать постояльцами Villa Extramuros - уникальной гостиницы в окружении природы.
Также туристическое издание не обошло вниманием Минью и Алгарве с "историческим прибрежным городом Тавирой". На севере страны рекомендуется посетить Серраш де Айре и Кандеейруш, которые описываются как идеальные места, предлагающие дегустацию местной кухни, развлечения и природу.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"