cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Кассовые сборы США за 22 - 24 марта 2013: «Семейка Крудс» начинает сильно, самый сильный дебют для мультика в текущем году!

Кассовые сборы США за 22 - 24 марта 2013: «Семейка Крудс» начинает сильно, самый сильный дебют для мультика в текущем году!


"Семейка Крудс" начинает достаточно сильно, чтобы студия DreamWorks Animation могла перевести дух после кинотеатрально убыточных "Хранителей снов". Благодаря дебюту в размере $44,7 млн. итоговый результат в районе $150 млн. является реальным ориентиром для релиза. Общий мировой старт составил $108 млн. (включая превью, в том числе в России и Украине) и это хорошее начало.

Крепкий результат "Падения олимпа" бальзамом льется на душу FilmDistrict. Студия вложила в кино $70 млн. без учета маркетинга и благодаря деньгам в первый уикенд в размере $30,5 млн. может даже подумывать о профите.

"Оз: Великий и ужасный" идет выше всяких похвал с кассой $22 млн. на третьей неделе и $177,6 млн. всего. В течение следующей недели будет взят рубеж $200 млн., следующим из домашних релизов это должен сделать "Железный человек 3", если, конечно, не выстрелит "Бросок кобры 2" (предыдущая серия взяла дома внушительные $150 млн.).

На следующей неделе вышеупомянутый "Бросок кобры" должен перехватить лидерство. "Гостья" зазывает в кинотеатры поклонников творчества Стефани Майер, которых воистину армия. Посмотрим, какой процент откликнется.

Перейти к подробной таблице

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно