cl
Погода -6° Киев
EUR 29.31 USD 27.49
Главная / Происшествия / Присяжнюк поручил чистить районные и сельские дороги Киевской области

Присяжнюк поручил чистить районные и сельские дороги Киевской области


Глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк потребовал, чтобы расчистка снега осуществлялась не только на центральных магистралях, но и на районных и сельских дорогах одласти.

Об этом он заявил во время заседания оперативного штаба по ликвидации последствий стихии в Киевской области, сообщает пресс-служба КОГА.

"Мы не должны из-за стихии подвергать людей опасности из-за того, что могут не доехать службы скорой и пожарной помощи. Любое обращение граждан на "горячую линию" должно рассматриваться, и по возможности должна предоставляться максимальная помощь", - сказал Присяжнюк.

На сегодня бригады службы медицинской помощи в области работают в усиленном режиме. За каждой больницей закреплена дорожная техника.

По поручению председателя КОГА, более 100 автомобилей Васильковского хлебозавода с участием дорожной техники привозят хлеб в города и села Киевской области. Комбинат работает круглосуточно.

Всего на ликвидацию стихийного бедствия в области привлечены 855 единиц дорожной техники и 3160 человек, в том числе военнослужащие и волонтеры.

За последние сутки из снежного плена освобождены 1224 единицы автотранспорта и 2000 человек. Для оказания помощи пострадавшим в области создано 157 пунктов обогрева. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно