cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
24.03.2013 | 20:06 (Киев) | Происшествия | Укринформ

Возобновлено движение по главным магистралям Киева. Перечень


На главных магистралях столицы возобновлено движение автотранспорта.

Об этом сообщает КГГА со ссылкой на данные "Киевавтодора".

"В частности, на проспектах В.Маяковского, Воссоединения, Бажана, Глушкова, 40-летия Октября, Московском, Правды, Ватутина, Героев Сталинграда, а также на Столичном, Надднепрянском и Набережном шоссе, на бульварах Перова, Дружбы народов и Леси Украинки. Обеспечено движение транспорта на улицах: Братиславской, Киквидзе, Грушевского, Красноармейской, Горького, Сагайдачного, Лаврской, Набережно-Луговой и Набережно-Крещатикской, Новоконстантиновской, Фрунзе, Вышгородской, Автозаводской, Скляренко, Богатырской, Набережно-Рыбацкой и других", - уточняют в Администрации.

Однако остаются проблемными участки на выездах из города, в частности, в направлении Гостомеля, часть Большой кольцевой дороги на пересечении с просп. Палладина. Частично усложнено движение на отдельных участках просп. Победы, на ул. Стеценко до ул. Щербакова.

"До конца суток движение на улицах городского и районного значения будет возобновлено. Работы по уборке второстепенных дорог, межквартальных проездов, придомных территорий и тротуаров будут продолжаться круглосуточно. Кроме того, будет организован вывоз снега", - заверяют в КГГА.

Интенсивные работы по ликвидации последствий невиданного в столице снегопада продолжаются второй день. Только за сутки на 1613 км киевских дорог выпало более 40 млн тонн снега. Задействована не только имеющаяся у коммунальщиков техника, но и силы Минобороны, ГСЧС, МВД, государственных и частных предприятий столицы.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"