cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / "Голос країни-3": Тина Кароль сорвалась на участницу

"Голос країни-3": Тина Кароль сорвалась на участницу


24 марта состоялся третий выпуск шоу "Голос країни-3".

На сцену голоса в третьем эфире вышла достаточно самоуверенная конкурсантка. 21-летняя Марина Серебрякова уверенна, что похожа на известную поп-певицу Дженнифер Лопес не только внешностью, но и вокалом.

Еще до начала своего выступления девушка заявила, что считает свои вокальные данные на уровне, или возможно даже лучше, чем у самой латиноамериканской дивы.

Во время слепых прослушиваний Марина спела песню Джей Ло "Lets get loud", однако так и не смогла понравиться судьям настолько, чтобы те развернули к ней свои кресла.

При беседе со звездными тренерами между Мариной и Тиной Кароль возник конфликт.

"Я выбрала эту песню, потому что хотела подчеркнуть свое сходство с Дженнифер Лопес", -начала конкурсантка.

"В чем?", - жестко ответила Кароль, намекая, что никакого сходства не замечает.

Затем, чтобы как-то разбавить атмосферу, слово взял Олег Скрипка.

"В вас есть энергия и драйвовое исполнение песни", -похвалил участницу судья.

"Нет, есть самолюбование, энергии нету. Вот в чем проблема. Вы выбрали эту песню только потому, что вам кто-то сказал, что вы похожи на Дженнифер Лопес? Нету вас самой в этом выступлении. Нет и все" , - резко подбила итог Кароль.

Напомним, во время третьего эфира в команду Тины Кароль попали участники: Евгений Анишко и дуэт "London Hill". В команде Святослава Вакарчука появилось два новых участника: чувственная Кристина Соловий и участник из Грузии Ото Немсадзе. Олег Скрипка пополнил свою команду участниками: Блез Малабу Каумбу и Татой Пидболячной. Александр Пономарев же взял в свою команду сразу троих участников: Яну Кулик, Анну Белкину, и Таню Гуцол. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно