cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.03.2013 | 09:00 (Киев) | Светская хроника | DELFI

"Голос країни-3": самый скандальный эфир вокального шоу


24 марта состоялся третий выпуск шоу "Голос країни-3".

Третий эфир шоу оказался богатым на споры и дискуссии.

Напряжение между участниками и тренерами возросло.

Началось все с выступления парня Дениса Дунаева. Исполнение оперной песни разожгло бурную ссору между Александром Пономаревым и Святославом Вакарчуком.

"Вы спели почти академическую вещь, однако намешали стили исполнения. Звучало немного по-эстрадному", - прокомментировал выступление парня Пономарев.

"Академично он спел или нет, это не имеет значения. Можно спеть красиво и неважно каким голосом", - ответил Вакарчук.

"Слава, ты полностью неправ. Ты абсолютно не разбираешься в этом", - добавил Пономарев.

"Что значит не разбираешься? Я много слушаю оперной музыки, зачем ты на личное переводишь?", - изумленно ответил Вакарчук.

"Не надо спорить в той стези, где ты не разбираешься", - не останавливался Пономарев.

"Что значит не разбираешься. Я просто имею собственное мнение", - добавил Вакарчук, и чтобы конфликт не набирал новых оборотов, предложил утрясти ситуацию дружеским рукопожатием.

Самую чувственную и нежную судью на проекте Тину Кароль вывела из себя участница из Одессы Марина Серебрякова. Самоуверенность юной исполнительницы показалась Кароль надменной, и она решила объяснить красотке, что нужно подавать себя не только при помощи внешности, но и благодаря энергетике, которая идет изнутри каждого из нас.

Неоднозначным оказалось и появление рокера со стажем Сергея Аболинова. Олег Скрипка посчитал, что мужчину не стоит выбирать, потому что он спел фальшиво. Мнение Святослава Вакарчука оказалось противоположным. На этой почве между судьями возник бурный спор.

Напомним, во время третьего эфира в команду Тины Кароль попали участники: Евгений Анишко и дуэт "London Hill". В команде Святослава Вакарчука появилось два новых участника: чувственная Кристина Соловий и участник из Грузии Ото Немсадзе. Олег Скрипка пополнил свою команду участниками: Блез Малабу Каумбу и Татой Пидболячной. Александр Пономарев же взял в свою команду сразу троих участников: Яну Кулик, Анну Белкину, и Таню Гуцол.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"