cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / ​Янукович подписал Указ о ликвидации последствий стихийного бедствия

​Янукович подписал Указ о ликвидации последствий стихийного бедствия


Правительство выполняет поручения Президента Украины по преодолению последствий стихийного бедствия в областях Украины.
​На помощь Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины в борьбе со стихией привлекаются подразделения Вооруженных Сил Украины

Во исполнение Указа Президента Украины Виктора Януковича Правительство проводит мероприятия по ликвидации последствий стихийного бедствия, Премьер-министр Украины Николай Азаров лично проинспектировал работу служб по обеспечению жизнедеятельности Киева и Киевской области после сильных снегопадов, прошедших 22-23 марта.
Вице-премьер-министр Александр Вилкул провел правительственное селекторное совещание по проведению мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами, где была проанализирована работа всех служб и местных властей, а также поставлен ряд соответствующих задач.

Напомним, что Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о проведении чрезвычайных мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.

Согласно Указу, органам исполнительной власти всех уровней поручено обеспечить предоставление необходимой помощи всем пострадавшим от стихии, прежде всего, людям, которые находятся в заторах на дорогах. На помощь Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины в борьбе со стихией поручено привлекать подразделения Вооруженных Сил Украины и всех других военных формирований.

Президент поручил направить все необходимые государственные ресурсы на преодоление последствий стихии и нормализации движения на транспортных магистралях и дорогах в населенных пунктах, обеспечение нормальной жизнедеятельности пострадавших регионов.

Источник: www.kmu.gov.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно