cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Светская хроника / Перова решила покончить с собой после ругани с близким человеком

Перова решила покончить с собой после ругани с близким человеком


По словам друзей, певица Елена Перова пыталась покончить с собой после ссоры с близкой подругой.

Кто бы что ни говорил про Елену ПЕРОВУ - певицу, актрису, телеведущую, все сходятся в едином мнении: она очень эмоциональная. Да и сама Лена это подтверждает. На минувшей неделе молодая женщина с резаными ранами на левом запястье, похожими на такие, как у самоубийц, угодила в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского.

Туда пострадавшую доставили на "скорой" с места происшествия - Перова попала в ДТП. Друзья уверены: виной всему взрывной темперамент артистки.

Первой версией медиков была попытка суицида. Эти домыслы подкрепила мама Лены, концертмейстер Галина Перова, сообщившая, что в последнее время дочь была унылой, переживала из-за простоя в работе, но они с отцом, как могли, ее поддерживали. В окружении певицы тоже говорят о ее депрессивном состоянии, но версию о попытке суицида считают сомнительной:

- Лена совершенно не тот человек, который может покончить с собой. Она никогда, даже в самые суровые моменты не заикалась о смерти. Хотя после того как закрыли передачу "Жизнь прекрасна" и закончились съемки в "Маргоше", Лена часто говорила, что ей тоскливо, ничего больше не хочется, только валяться в кровати. Случалось, выпивала. (К слову, я не раз сам видел Перову в компании ее близкой подруги Юли Мельниковой в супермаркете, недалеко от метро "Динамо", где она живет.

Девушки на моих глазах затарились легкими закусками, стиральным порошком и португальским портвейном за 800 рублей. - Д. П.) От приглашений на вечеринки Лена обычно отказывалась, хотя раньше отжигала так, что крышу сносило.

Рассказывать, из-за чего произошло ДТП на северо-востоке Москвы и почему ее запястье было изрезано, на момент подписания номера Лена не захотела. Друзья же в один голос говорят, что, вероятно, накануне аварии Перова сильно повздорила с подругой, а на эмоциях она не только за руль нетрезвой может сесть…

Некоторые же уверяют, мол, Елена вот-вот выйдет замуж и предсвадебные хлопоты ее сильно нервируют. В пользу этой версии говорит статус "Помолвка" на странице певицы в "Фейсбуке", поставленный неделю назад. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно