cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков впервые стал отцом

Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков впервые стал отцом


Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Мешьщиков впервые стал отцом.

Его возлюбленная Евгения Шамаева родила ему сына.

Радостной новостью Степан Меньщиков поделился накануне со своими многочисленными поклонниками на страничке в социальной сети "В контакте". Новоиспеченный отец сообщил: "Ванюша появился на свет 4050) Богатырь!"

Матерью ребенка является давняя подруга Меньщикова Евгения Шамаева. На стене он опубликовал собственную фотографию, на которой строит удивленную рожицу, и подписал ее: "Спасибо любимая за сынишку Ивана Степановича!"

С именем для малыша Меньщиков определился задолго до его рождения. Сейчас 35-летний шоумен и его возлюбленная Евгения Шамаева живут гражданским браком. О беременности девушки Меньщикова стало известно еще несколько месяцев назад. Телеведущий, который объявил, что ищет себе невесту, вскоре отказался от своих слов, заявив, что его девушка ждет ребенка.

Недавно же с Меньщиковым произошла неприятность. Бывший участник скандального реалити-шоу был жестоко избит в Москве. Бандиты напали на него рядом с гостиницей Korston на улице Косыгина. Как рассказал сам Степан, за день до этого ему позвонила женщина, которая назвалась Виолеттой. Она попросила его поздравить с 11-летием ее дочь и предложила за это тысячу долларов. Бывший участник проекта "Дом-2" согласился.

Как рассказал сам Меньщиков, во время встречи с неизвестной поклонницей он сел к ней в машину и "парень спортивного телосложения четкими и точными ударами" сразу же начал бить его. По словам экс-участника "Дома-2", в избиении принимали участие трое человек.

После инцидента Меньщиков обратился за медицинской помощью. В больнице ему наложили несколько швов. Потом он написал заявление в полицию. При этом Степан считает, что знает имя заказчика этого дерзкого преступления.

Якобы им является бывший муж Ксении Бородиной Юрий. Дело в том, что недавно один из федеральных российских телеканалов снимал документальный фильм о телеведущей и ее личной жизни. В одном из эпизодов о разводе с бывшим мужем Ксении попросили высказаться Степана Меньщикова, который назвал Юрия Будагова "обаятельным аферистом". Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно