cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Бен Аффлек поучаствует в Американской революции

Бен Аффлек поучаствует в Американской революции


Студия "Warner Bros." намерена снять большое кино об Американской революционной войне.

Права на киноадаптацию новой литературной работы американского писателя уже принадлежат компании, и теперь перед боссами студии стоит главная цель — привлечение к масштабному проекту Бена Аффлека. Именно его, как невероятно быстро набирающего популярность и мастерство мастера, видят "Ворнеры" во главе своего будущего фильма. Кроме того, сотрудничество с Аффлеком "Warner Bros." может реализовать и с прицелом на "Лигу справедливости".

Битва при Банкер-Хилле — известное сражение английских и американских войск, произошедшее в 1775 году во время Войны за независимость Штатов. Для сил Соединенного королевства этот бой имел важнейшее значение: с помощью ударов по холмам Бридс-Хилл и Банкер-Хилл англичане желали снять осаду с окруженного Бостона. Всего с 2-х сторон в битве принимали участие 5,5 тыс. человек, и итоговая победа одной из сторон оказалась для нее пирровой.

Примечательно, что сегодня проект разрабатывается компанией Pearl Street Films, которая, как известно, принадлежит 2-м известным друзьям — Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону. Напомним, что сегодня Аффлек вместе с Джорджем Клуни спасает в Берлине произведения искусства, вывезенные нацистами в Германию в годы Второй мировой.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно