cl
Погода Киев
EUR 28.35 USD 26.97
Главная / Досуг / Кино / Марюс Вайсберг прокомментировал роман с Верой Брежневой

Марюс Вайсберг прокомментировал роман с Верой Брежневой


В начале февраля стало известно, что 31-летняя экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева завела служебный роман с режиссером фильма Любовь в большом городе – Марюсом Вайсбергом. 40-летний мужчина впервые заговорил о своих чувствах к Вере в интервью с журналистами.

"Я уже не мальчик, мне 40 лет, мне уже хочется определенной связи, полноценной и душевной, хочется детей, – цитирует Марюса Вайсберга newsliga.ru со ссылкой на heat.ru. – Но, ко всему этому я как-то спокойно отношусь, быть может, потому, что я много лет прожил в Америке. Я не тороплюсь, мне просто хочется быть с человеком, которого я люблю".

В отличии от Веры Брежневой, которая неохотно говорит о новом романе, Марюс открыто заявляет, что любит украинскую певицу.

"Да, я влюблен. Но я не хочу ничего форсировать, ничего торопить только потому, что мне 40. Парадокс в том, что я себя еще никогда не чувствовал так молодо и комфортно с самим собой. Как сложится, так сложится, все должно быть естественно и органично. Это именно то, чего я всегда пытаюсь добиться в своем кино", – признается режиссер.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно