cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Эндрю Руэн возглавил совет директоров Lotus F1

Эндрю Руэн возглавил совет директоров Lotus F1


Прошлой осенью Жерар Лопес, совладелец инвестиционного фонда Genii Capital, которому принадлежит Lotus F1, говорил о том, что хотел бы сохранить команду в Формуле 1 и обеспечить ее прогресс, но для этого нужны новые партнеры. Сегодня стало известно, что один из самых успешных британских инвесторов в сфере недвижимости Эндрю Руэн в феврале возглавил совет директоров команды.

Имя Руэна стало известным в 1998-м, когда он купил здание бывшей типографии Financial Times на востоке Лондона и перепрофилировал его в центр хранения и обработки данных. В июне 2011 года он продал свои активы американской компании Digital Realty за 1,1 миллиарда долларов. Кроме того, Андрю - не новичок в автоспорте, в 2011 году он стал победителем British GT Cup среди любителей.

Эрик Булье, руководитель команды: "Эндрю Руэн действительно недавно назначен председателем совета директоров Lotus F1 Team. Он привнесет в нашу команду деловую хватку, а также страсть к гонкам и знание индустрии Формулы 1. Но, насколько мне известно, он не инвестирует средства в команду".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно