cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.03.2013 | 15:25 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Канады?


Комментируя вчерашние события на пресс-конференции после гонки, Марк Уэббер заявил журналистам, что на последних кругах о многом успел подумать. Ходят слухи, что Марк, потеряв доверие к команде, которая дважды подтвердила ему, что Феттель не станет его атаковать, может сделать ответный ход – покинуть Red Bull Racing уже перед следующей гонкой, поставив команду в крайне сложное положение.

Европейская пресса не исключает такого развития событий, но всё же столь радикальный сценарий кажется маловероятным. Многое зависит от реакции руководства команды и дипломатических усилий Кристиана Хорнера, для которого малайзийский кризис станет серьёзной проверкой на посту руководителя команды. Если до сих пор весьма сложную ситуацию удавалось держать под контролем, то последствия произошедшего в Малайзии могут быть весьма серьёзными – и в этом году, и в отделённой перспективе.

Марк Уэббер: "Сейчас я не готов ничего комментировать, эмоции ещё очень сильны, но на этой неделе вопрос необходимо решить. Я отправлюсь в Австралию, мне всегда можно дозвониться – посмотрим, что произойдёт".

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"