cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Происшествия / Доктору Пи плохо от частых судов

Доктору Пи плохо от частых судов


Доктор Пи пожаловался в суде на интенсивность слушаний его дела и попросил проводить их не так часто.

Об этом сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Такая интенсивность судебных заседаний нарушает мои права и истощает меня физически. Кроме того, ни я, ни мои адвокаты не успеваем ознакомиться с материалами дела", - заявил Андрей Слюсарчук по прозвищу Доктор Пи в зале суда.

Учитывая просьбы подсудимого, суд перенес заседание на вторник, 26 марта, заслушав только одного пострадавшего.

Как отметил представитель пострадавшей стороны Андрей Петришин, такое промедление имеет целью затянуть дело, чтобы пострадавшие утратили веру в возможность получить моральную и материальную компенсацию.

По его словам, из выступлений адвокатов - а их у подсудимого уже пять - вытекает, что пострадавшие сами навязывали "профессору" деньги и добивались его помощи в лечении родных. Кроме того, свидетели добираются во Львов из Хмельницкой, Ривненской, Тернопольской и других областей, что уменьшает их бюджет и забирает немало времени.

Напомним: Андрея Слюсарчука, более известного как Доктора Пи, судят за использования поддельных документов о медицинском образовании, незаконные оперативные вмешательства, которые привели к смерти пациентов, и другие мошеннические действия в особо крупных размерах.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно