cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
25.03.2013 | 19:36 (Киев) | Политика | Укринформ

В Партии регионов обвинили УДАР в пиаре на стихии


В Партии регионов обвинили представителей оппозиционного УДАРа в использовании экстремальных снегопадов для политического пиара.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, в котором утверждается, что "ударовцы" в партийных жилетах замелькали в тех местах Киева, которые уже были расчищены коммунальными службами.

"Стоит отметить, что "ударовцы" как один вышли в партийных жилетах, в то время как конструктивные политические силы работали без всяких "опознавательных знаков", посчитав такой пиар неуместным", - говорится в заявлении, авторы которого напоминают, что руководители районов и городов делали все возможное, чтобы в максимально короткие сроки расчистить дороги и магистрали от снега, решить вопросы жизнеобеспечения людей всем необходимым. Особенно - в Киеве, который накрыло экстремальным снегопадом.

"Это не "ударовцы", а работавшие круглосуточно службы, организованные Правительством и городской властью, расчистили 1200 километров дорог и более 2 тысяч километров тротуаров, вывезли за 2 дня около 10 тысяч тонн снега, восстановили движение общественного транспорта, обеспечили медицинскую помощь, снабжение многомиллионного города и так далее", - подчеркивается в заявлении пресс-службы ПР.

"Мы хорошо понимаем, что в такой экстремальной ситуации было сделано немало ошибок, были недостатки. Но жизнедеятельность города была обеспечена не болтунами, а властью!", - заявляют в правящей партии и выражают благодарность представителям тех оппозиционных сил, которые "без циничного политического пиара помогали ликвидировать последствия стихии".

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"