cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Светская хроника / Мама Алексея Воробьева написала публичное письмо и рассказала правду о состоянии сына

Мама Алексея Воробьева написала публичное письмо и рассказала правду о состоянии сына


Мама певца Алексея Воробьева публично прокомментировала состояние здоровья Леши перед многочисленными фанатами артиста.

Надежда Николаевна выразила надежду, что поклонники помогут Леше, и он окончательно пойдет на поправку.

"Сейчас, когда я здесь, я со всей ясностью понимаю, насколько мой сын был на волосок от гибели, и, что не менее страшно для матери, на волосок оттого, чтобы провести остаток жизни беспомощным инвалидом, а ближайшие годы-учась заново ходить и говорить.

Пусть еще существуют серьезные проблемы с мелкой моторикой, пусть не так быстро, как должны бы, двигаются пальцы и кисть, и пока не возвращается чувствительность, но мой сын уже говорит СВОИМ голосом, и может двигаться, как здоровый человек! А это значит, что полдороги на пути к восстановлению пройдено, теперь осталось только приложить последние усилия и бросить все силы на то, чтобы вернуть профессиональные навыки.

Врачи говорят, что такие темпы восстановления основных физических возможностей для здорового парня в его возрасте-обычное дело, особенно если он сразу получил соответствующую медицинскую помощь. Но никто не берется гарантировать, что профессиональные навыки управления голосом сыну удастся вернуть так же быстро, как и все остальное".

Надежда Николаевна пожаловалась, что Леша перестал слушаться советов врачей и начал ускоренными темпами погружаться в работу, чего, по совету специалистов, делать не стоит.

"Леша перестал слушаться, соблюдать некоторые важные ограничения, и слишком торопит события, не принимая во внимания жесткие запреты врачей. За примерами не надо далеко ходить-многие из вас знают случай с подготовкой к съемкам "короткометражки" сына, когда, пользуясь тем, что Катерина уже улетела, а я еще не прилетела, несмотря на запреты врачей, и клятвенное нам обещание этого НЕ делать, все равно хотел снимать сцену в боксерском зале, чтобы доказать всем, и, в первую очередь себе самому, что он снова в строю, и что ему ВСЕ по силам.

Ему, его ДУХУ, действительно все по силам, но, пока, к сожалению, не его ОРГАНИЗМУ. И подобная молодеческая бравада может иметь самые трагические последствия". Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно