cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Вадим Гловацкий: Основная причина того, что Ак Барс ведет в серии - это удаления челябинцев

Вадим Гловацкий: Основная причина того, что Ак Барс ведет в серии - это удаления челябинцев


Двукратный чемпион России по хоккею Вадим Гловацкий дал комментарий полуфинальной серии игр Кубка Гагарина между Ак Барсом и Трактором. Гловацкий считает, что основной причиной доминирования казанской команды является недисциплинированная игра Трактора.

"По игре Ак Барс не превосходит Трактор, обе команды физически выглядят хорошо, все в движении. Моментов бывает достаточно у ворот обеих команд.

По статистике вроде казанцы больше бросают, но, извините, Константин Барулин тоже вертелся как белка в колесе. Его воротам и Петри Контиола сколько раз угрожал, и Андрей Попов с Евгением Кузнецовым.

Основная причина того, что казанцы ведут в серии 2-0, это удаления челябинцев. Каждый игрок должен осознать, что нужно думать в первую очередь о команде.

Вот, например, второй матч. Два ненужных удаления – два гола в ворота Трактора. Сначала Антон Глинкин в безобидной ситуации заработал, клюшка запуталась в майке. Не знаю, надо было отпустить, что ли, клюшку. Казань забила и сразу получила психологическое преимущество, игроки забегали и второй гол забили", — заявил Гловацкий. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно