cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / Сиквел «Судьи Дредда 3D»? Забудьте об этом

Сиквел «Судьи Дредда 3D»? Забудьте об этом


Сложно было надеяться на продолжение "Судьи Дредда 3D" после его кассового провала, но надежда все еще тлела до сегодняшнего дня. Сильная критика теоретически могла повлиять на намерения Lionsgate снять продолжение фильма с Карлом Урбаном и Оливией Тирлби в главных ролях, но в ответ звучит прагматичное "нет". Кино Пита Трэвиса при бюджете $50 млн. собрало в мировом прокате $35,63 млн. и это очень и очень мало в плане финансов.

Продюсер фильма Ади Шанкар комментировал этот вопрос на днях и он ясно дал понять, что возможный сиквел "однозначно мертв". Он добавил, что основной причиной этого является не кассовый провал "Дредда", а огромные сложности продвижения фильмов с рейтингом "R" - их никто не хочет покупать. На вопросы касательно возможности попробовать собрать необходимый бюджет на Kickstarter.com Шанкар ответил со сдержанным оптимизмом. И понятно – одно дело собрать $4 млн., как это сделала "Вероника Марс", и совсем другое собрать сумму на порядок больше, которая обязательно понадобилась бы сиквелу "Дредда".

Шанкар завершил беседу анонсом, что ведутся работы над короткометражкой по этой вселенной. Будут ли там задействованы Урбан и Тирлби, пока что неизвестно.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно