cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Суп с лисичками — незабываемый вкус


Суп с лисичками это настоящий грибной суп с острым пряным ароматом и изумительным вкусом. Лучшего горячего блюда для обеда и не придумаешь. Как приготовить суп с лисичками?Перед приготовление супа с лисичками грибы нужно перебрать и срезать на треть ножки. Если вы хотите заморозить свежие лисички, то их нужно предварительно немного отварить, чтобы затем, после разморозки, они не горчили.Суп с лисичками можно приготовить с овощами картофелем, морковью, зеленым горошком, луком, чесноком, травами, а также с копченым мясом, отварным говяжьим или куриным мясом, с сыром. Особенный вкус супу придают дополнительные специи имбирь, перец, кумин и др. Суп с лисичками рецептыСуп с лисичками.Ингредиенты: 500г лисичек, 100г сала, 1ч.л. муки, 1ст.л. сметаны, соль, перец.Приготовление: нарежьте и истолчите сало, потушите на нем мелко нарезанный лук до полумягкости. Промойте лисички, смешайте с луком, тушите 45 минут, залейте 3 литрами кипятка, посолите, кипятите полчаса.

 
Читать все новости в "Актуально"