cl
Погода Киев
EUR 28.35 USD 26.97
Главная / Общество / ​Неправильно припаркованные автомобили мешают уборке снега

​Неправильно припаркованные автомобили мешают уборке снега


Председатель горгосадминистрации Александр Попов обратился к жителям столицы с просьбой с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с трудностями в работе общественного транспорта.
«Сегодня на 66 автобусных маршрутов вышло 369 единиц транспорта, а на тех линиях, где пока невозможно организовать движение троллейбусов, курсирующих 83 автобуса. Понятно, что сегодня на дорогах еще возникать заторы, однако это первый рабочий день после стихийного бедствия. Консолидированные силы всех служб Киева сосредоточены на очистке дорог и улиц города от снега. Эффективность этой работы зависит также от добросовестного выполнения автомобилистами, которые сегодня выехали на дороги города, правил парковки», - сказал председатель горгосадминистрации Александр Попов.

Кроме того, он добавил, что постепенно налаживается и вывоз твердых бытовых отходов. В тех местах, где площадки для контейнеров были вовремя расчищены, мусор уже вывезли, а это почти 40% от общего количества.

Напомним, в Киеве активно используются эвакуаторы, чтобы убирать транспорт, который мешает дорожным службам должным образом очищать автомагистрали. Поэтому городская власть обращается к водителям с просьбой перед тем, как припарковать автомобиль, оценить ситуацию - не мешать транспортное средство технике очищать улицы и двигаться общественному транспорту, который сейчас работает в усложненном режиме.

Источник: kievcity.gov.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно