cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
26.03.2013 | 14:52 (Киев) | Спорт | HotSport

Дмитрий Калинин: Ситуация не такая плохая, как кажется


Капитан Санкт-петербургского СКА Дмитрий Калинин поделился ожиданиями от третьего матча с московским Динамо в рамках полуфинала Кубка Гагарина. Защитник считает, что еще не поздно переломить ход розыгрыша.

– Всякое бывает. Никакой паники у нас нет. Все в наших руках. Ситуация не такая плохая, как кажется. Просто нужно выходить и играть в свою игру. Чего ждать от СКА в Москве? Будем стараться выигрывать. Нам нужна победа, и будем ее добиваться. 0-2 – непростая ситуация, но опасный счет или не опасный, никто у нас руки не опускает. Ничего еще в этой серии не ясно, все в наших руках.

Так сложилось, что мы проиграли оба матча. Но никто и не говорил, что будет легко играть против Динамо. Мы знали, что будет тяжелая серия, это и происходит.

Да, первый матч мы играли не так хорошо, а вот второй, мы считаем, уже сыграли очень хорошо, но немножко не повезло в реализации. Не забили в выгодных ситуациях и проиграли.

Никакого преимущества Динамо во второй игре не было. В каких-то моментах Динамо, может, выглядело получше, но в каких-то и мы неплохо. Поэтому сказать, что Динамо нас вчистую переигрывает – это неправильно, потому что это не так, – заявил хоккеист.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"