cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
26.03.2013 | 15:03 (Киев) | Спорт | HotSport

Александр Шевелюхин: Думал, что сборная Польши сыграет гораздо солиднее и сильнее


Украинский защитник Александр Шевелюхин, который играет за польский Гурник из Забже, поделился впечатлениями от матча Польша – Украина – 1:3.

"Лично для меня победа сборной Украины так же стала приятной неожиданностью. Наша сборная смотрелась очень солидно, и с первых минут ошарашила поляков. Болел, конечно же, за Украину, но не думал, что будет подобный ход событий. Ранее я говорил, что команде Михаила Фоменка придется очень тяжело и в какой-то мере даже предполагал, что поляки выиграют: играли всё-таки дома, "дортмундское трио" было на ходу. Думал, что сборная Польши сыграет гораздо солиднее и сильнее. Но в очередной раз убедился, что классные футболисты могут сыграть слабо — никто не застрахован от таких перепадов.

Омоложенный состав выложился на полную (даже Тимощук не играл). Игроки выполнили тренерскую установку: знали, что нужно делать и "куда бежать". Успешное применение прессинга помогло забить первые два мяча, а дальше украинцы грамотно отошли назад. Но основное — это безусловное выполнение тренерской установки на игру: этот фактор и стал причиной победы", — заявил футболист.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"