cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Денис Денисов: Казалось, что по ходу чемпионата и в плей-офф СКА были ярче

Денис Денисов: Казалось, что по ходу чемпионата и в плей-офф СКА были ярче


Защитник московского ЦСКА Денис Денисов дал комментарий полуфинальной серии Кубка Гагарина между московскм Динамо и СКА. Хоккеист считает, что сложно выделить фаворита данного противостояния.

– В финале Западной конференции фаворит, на ваш взгляд, кто?

– Трудно сказать, кто явный фаворит. СКА проиграл уже два матча... Мне показалось, что по ходу чемпионата и в плей-офф питерцы были все-таки ярче, результативнее, агрессивнее. У них в каждом звене есть игроки, которые могут забить в любую секунду. Хотя у СКА соперники были другие, нежели у бело-голубых. Динамо команда, конечно, тоже хорошая. Они в прошлом году доказали, что порядок бьет класс. За счет своей дисциплины просто-напросто взяли и обыграли СКА во всех четырех матчах.

– Для вашей команды сезон завершился. Следите за плей-офф сейчас?

– Естественно. Но болеть за СКА или кого-то еще не собираюсь. Пожелал бы удачи всем. Пусть выиграет сильнейший. А вообще на данный момент я переживаю лишь за свой родной клуб ЦСКА.

– Все же у армейцев Москвы обойти динамовцев шансы были…

– Конечно. Ведь моментов мы создали достаточно. Все игры, за исключением первой, прошли в напряженной борьбе. Дело доходило до овертаймов. Просто нам не повезло.

– У СКА и у ЦСКА в течение сезона произошла смена тренерского штаба. Насколько она повлияла, на ваш взгляд, на игру обеих команд?

– Повлияла как на них, так и на нас. Такие перемены обычно игроков действительно встряхивают. Все пытаются доказать что-то новому тренеру. Всегда в коллективе что-то меняется. Вот питерцы стали лучше играть в обороне.

– Вячеслав Буцаев сказал, что в первую очередь будет уделять внимание дисциплине. Что в какой-то момент на себе уже успел ощутить лидер ЦСКА Александр Радулов...

– Насчет Радулова ничего не скажу. Лучше спросить у руководства, почему Александр был вынужден тогда пропустить две игры в регулярке. На самом деле дисциплина была везде – и во время матча, и в раздевалке. И мне это очень нравилось, поскольку, повторюсь, порядок бьет класс. В целом каких-то больших провалов в течение сезона у нас не было. Не "горели" по несколько игр подряд. Были лишь небольшие спады. И команда наша находилась достаточно высоко в турнирной таблице. Все складывалось неплохо. И у СКА, конечно, тоже. Они вообще стали победителями регулярного чемпионата, – считает Денисов. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно