cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / У звезды телесериала «Во все тяжкие» украли сценарий

У звезды телесериала «Во все тяжкие» украли сценарий


Исполнитель главной роли телесериала "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон стал жертвой злоумышленника, который украл не только его личные вещи, но и копию сценария к шоу.

Как заявляет источник, вор разбил стекло автомобиля Крэнстона и вытащил из машины сумку, в которой находились iPad и сценарий. Актер написал заявление в полицию еще 1 марта. В субботу, 23 марта, преступник был арестован. Его сумели опознать благодаря тому, что он сам рассказывал посетителям некого бара о том, что у него в распоряжении имеется сценарий еще не вышедших серий "Во все тяжкие".

У задержанного преступника пропавшего сценария при себе не оказалось.

Создатели не комментируют сложившуюся ситуацию. Поэтому не известно, будут ли внесены в сюжет сериала какие-либо изменения в связи с кражей сценария.

Напомним, что сериал "Во все тяжкие" демонстрируется на телеканале AMC с января 2008 года. Сюжет сериала повествует об учителе химии (Брайан Крэнстон): заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико.

Сериал номинировался на "Эмми" и выиграл по две номинации в 2008, 2009 и 2010 годах, включая престижную "Лучший актёр драматического сериала".

Зрителям уже успели представить четыре с половиной сезона "Во все тяжкие", включающие в общей сложности 54 серии. Пятый сезон станет заключительным. Летом 2013 года AMC планирует выпустить в эфир оставшиеся серии. Кстати, писатель Стивен Кинг высоко отозвался о сериале "Во все тяжкие", сказав, что это лучший сценарий на ТВ.Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно