cl
Погода -10° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Досуг / Кино / Шарлиз Терон исполнит главную роль в криминальном триллере

Шарлиз Терон исполнит главную роль в криминальном триллере


Актриса подписалась под очередным проектом, который пока что не имеет названия. Звезда не только сыграет главную роль в фильме, но еще и будет продюсировать его.

В последнее время активность Шарлиз Терон не знает пределов. За полгода фамилия актрисы упоминалась в связи с "Безумным Максом 4: Дорога ярости", комедийным вестерном Сета МакФарлэйна "Миллион способов умереть на Западе", "тероновским" вариантом "Девичника в Вегасе" - комедией "Ночь для дам" и инди-экранизацией бестселлера Джиллиан Флинн "Темные места". Сейчас же речь идет о пока безымянном криминальном триллере, который разрабатывается на киностудии Paramount.

Сценарий к ленте писал один из авторов сериала "Убийство" Дэн Ноувак. Он пообещал, что история будет в духе "Отступников" и "Патруля". В фильме будут затронуты темы коррупции и закулисных интриг.

Терон не только исполнит главную роль в ленте, но еще и займется ее продюсированием. Помогать в этом ей будет Йен Брюс ("Спасти рядового Райана" и "Человек-паук").

Напомним, что последними вышедшими работами Шарлиз Терон стали фильмы 2012 года "Белоснежка и охотник" режиссера Руперта Сандерса и "Прометей" Ридли Скотта.йен брюс, руперт сандерс,

Среди прочих планов Шарлиз есть и фантастический "Агент 13", и ремейк "Сочувствия госпоже Месть", и биографическая лента о журналистке Мэри Колвин, и "Загадочное убийство" Джона Мэддена. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно