cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
26.03.2013 | 20:31 (Киев) | Спорт | HotSport

Анатолий Тимощук: Надо сделать все, чтобы не повторились кишиневские ошибки


Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на ЧМ-2014 против Молдовы.

"По моему мнению, судьбу игры с командой Польши определили, в том числе и быстрых гола, — отметил Анатолий. — Однако переломным был именно третий гол. Он произошел в тот момент, когда поляки, забив мяч, почувствовали, что могут отыграть отставание в два мяча. Но гол Зозули стал очень важным в психологическом плане. В общем, за исключением нескольких моментов в первом тайме и одного момента во втором, матч проходил под нашим контролем.

Быстрый гол снова может нам помочь. Он всегда способствует тому, чтобы соперник открылся, стремясь отыграться, а у нас возникают свободные зоны для работы с мячом. В таких условиях мы сможем воплотить свои контратаки в голы. В Молдове мы владели инициативой, забили чистый гол, не засчитан судьей, также попали в штангу. Однако, что ни говори, ничья в Кишиневе это — только наша вина и никого другого. Мы должны были побеждать сборную Молдовы. И по классу игроков, и по мастерству мы намного сильнее соперника.

Предыдущий поединок уже не вернешь, мы сыграли вничью. А теперь надо сделать все, чтобы не повторились кишиневские ошибки: чтобы какая-то недооценка или недостаточное настройки помешали нам взять очки."

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"