cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
26.03.2013 | 20:46 (Киев) | Политика | Укринформ

Попов принял отставку своего заместителя, а председателю «Киевавтодора» посоветовал искать работу


Александр Попов принял отставку первого заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака, председателю же "Киеватодора" Георгию Глинскому председатель КГГА предложил искать другую работу.

Об этом он заявил на расширенном заседании коллегии Киевской городской государственной администрации, передает РБК-Украина.

"Что касается Вашей отставки, я ее принимаю", - сказал Попов.

Заявляя об отставке, Мазурчак сказал: "Я признаю, что как руководитель комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций я недооценил последствия, которые могли быть от этого ненастья, не организовал на должном уровне работу этой комиссии, не смог предотвратить те последствия, хотя некоторые из них можно было минимизировать. В связи с этим я подаю просьбу о своей отставке ", - заявил Александр Мазурчак.

Напомним, Александр Мазурчак координирует в частности работу жилищно-коммунального хозяйства, а именно на коммунальные службы поступает больше всего жалоб после снегопада.

Досталось и директору "Киевавтодора" Георгию Глинскому. Главе автодора Александр Попов предложил поискать другую работу.

"Давайте рассмотрим вопрос" Киевавтодора ". Всем понятно, что в таких условиях необходимо было не жалеть сил, обратить особое внимание на те участки, где мы уже знаем, что есть пробки в таких ситуациях. Что там должны быть тягачи, которые могут транспортировать транспорт. Я так понимаю, что для "Киевавтодора" немного раньше наступила весна. Поэтому, господин Глинский, я считаю, что в такой ситуации Вы будете нести ответственность за пятницу и ночь 22-23 числа и поэтому я предлагаю идти вам на другую работу ", - сказал Попов.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"