cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
27.03.2013 | 00:06 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Новые подробности сиквелов «Дня независимости»


В последний раз мы слышали о сиквелах "Дня независимости" еще в январе, когда Билл Пуллман рассказал некоторые интересные детали, в том числе о стратегии студии и Роланд Эммерих и продюсер Дин Девлин в свежем интервью поделились новыми подробностями касательно сиквелов.

Для начала они подтвердили, что продолжения находятся в разработке и проходят под рабочими названиями "ID Forever Part One" и "ID Forever Part Two". События развернутся спустя 20 лет после увиденного нами в оригинале 1996 года, когда мир кардинально изменился. Именно столько по земному времени понадобилось инопланетным захватчикам, чтобы прийти в себя и подготовить новый раунд атаки на Землю. Существует два сценария, которые в данный момент переписывает Джеймс Вандербилт ("Новый Человек-паук", "Штурм Белого дома", "Робокоп", "Зодиак" и др.). Эммерих:

- Люди знали, что однажды инопланетяне вернутся, и существует только один способ дальних космических путешествий – через червоточины в пространстве. Для инопланетян прошло всего три недели, а на Земле прошло целых двадцать лет. Мир изменился, люди используют полученные после победы инопланетные технологии. Они еще не поняли, как создавать их с нуля, так как в их основе лежит нечто, находящееся за пределами человеческого понимания, некая особая оригинальная, свойственная этим пришельцам технология. Но люди научились использовать антигравитационные устройства и встраивать их в военную технику.

В сиквелах ожидаются некоторые старые добрые лица – Билл Пуллман, возможно, кто-то еще, но в центре сюжета будет уже новое поколение, речь в том числе идет о приемном сыне героя Уилла Смита:

- Будут старые герои, но будут и новые персонажи. Это что-то наподобие того, когда сыновья принимают эстафету у своих отцов. Предыдущее поколение смогло одержать локальную победу, которая подарила человечеству надежду, а задача нового – решить эту проблему раз и навсегда.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"