cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
27.03.2013 | 11:10 (Киев) | Кино | SiteUA.org

"Черепашкам-ниндзя" подобрали главных актеров


Совсем недавно киностудия Paramount Pictures объявила о том, что черепаху по имени Рафаэль сыграет в фильме "Черепашки-ниндзя" Алан Ритчсон ("Тайны Смолвиля", "Реальные парни"). Теперь же стал известен остальной состав главных ролей.

И так, лидера четверки зеленых мутантов по имени Леонардо сыграет актер Пит Плозак (эпизодические роли в сериалах "Бесстыжие" и "Парки и зоны отдыха"), роль Донателло досталась Джереми Говарду (сериалы "Во все тяжкие", "Клиника" и "Красавцы"), а Микеланджело появится перед зрителями в облике Ноэла Фишера (роли в саге "Сумерки" и фантастическом боевике "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес").

Ранее сообщалось, что одна из женских ролей досталась актрисе Меган Фокс.

Режиссером проекта является постановщик "Техасской резни бензопилой: Начало", "Комнаты смерти", "Инопланетного вторжения: Битва за Лос-Анджелес" и "Гнева Титанов" Джонатан Либесман. Макйл Бэй выступит в роли продюсера ленты.

Напомним, что в картине будут задействованы как живые актеры, так и нарисованные на компьютере персонажи. Выход "Черепашек-ниндзя" назначен на 6 июня 2014 года.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"