cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.03.2013 | 11:51 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Никола Пельтц, Кэтрин Хайгл, Патрик Уилсон, Том Харди, Джейсон Стэйтем и др.


Никола Пельтц

(слухи об этом ходили уже давно) официально получила главную женскую роль в "Трансформерах 4" Майкла Бэя. Сюда ранее отобрались Марк Уолберг и Джек Рейнор. Человечество постепенно пришло в себя после событий триквела и Автоботы с Десептиконами временно отошли на второй план. Появилась новая угроза - что-то очень древнее и злое из мира Трансформеров планирует поработить Землю. В то же время сильные мира сего пытаются воспользоваться наследием после общения с живыми механизмами, чтобы выйти на абсолютно новый уровень технологий. Поможет ли им это выстоять в борьбе? 27 июня 2014 мы узнаем ответ на этот вопрос.

…Кэтрин Хайгл и Патрик Уилсон возглавили черную комедию "К северу от Пекла" ("North of Hell"). Жизнь главного героя была бы просто сказкой, если бы каждым его шагом не управляла властная пассия, обожающая контролировать каждую мелочь. Съемки стартуют в апреле.

…Неделю назад Silver Pictures Джоэла Силвера и Studio Canal анонсировали о планах, которые предполагают создание целой франшизы по мотивам фильма 1981 года Джона Карпентера "Побег из Нью-Йорка" с Куртом Расселом в роли Плисскена. Ранее проект пытались разрабатывать Ворнеры, они приглашали на главную роль Джереми Реннера и Тома Харди. Как выяснилось сегодня, Харди все еще является приоритетом для данного проекта, в независимости от студии. По слухам за главную роль также борется Джейсон Стэйтем, другой bad-ass британец.

…Джек Хьюстон (изуродованный Ричард Хэрроу из "Подпольной империи") пополнил собой актерский состав "Американской чуши" Дэвида О. Рассела, которая уже начала съемочный процесс. У него будет небольшая роль, пока что неясно какая.

…Дермот Малруни составит компанию Нику Джонасу и Изабель Лукас в триллере "Мечтай осторожнее" (" Careful What You Wish For") режиссера Элизабет Аллен. Главный герой Даг начинает встречаться с молодой и прекрасной женой богатого инвестиционного банкира. Того убивают и теперь парочка находится под подозрением у полиции, которая каждого из них подозревает в убийстве – только у них был очевидный мотив.

…Дэнни Трехо вернется к титульной партии в анонсированном сегодня сиквеле его недавнего трэша "Крутой чувак" ("Bad-Ass"). В проект также успел отобраться Патрик Фабиан, Крэйг Мосс вновь побудет режиссером и использует сценарий собственного авторства. Фрэнк Вега и Берни Поуп с виду напоминают двух "старичков", но первое впечатление обманчиво, эти чуваки очень круты! Когда молодого протеже Фрэнка убивают наркоторговцы, при активной поддержке влиятельного аргентинского дипломата они начинают акт мести, после которого никто из плохих парней не выживет. На то они и Bad-Ass!

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"