cl
Погода -9° Киев
EUR 29.31 USD 27.49
Главная / Политика / Луценко отказался от осмотра врачом из «Оберега», но его будут уговаривать

Луценко отказался от осмотра врачом из «Оберега», но его будут уговаривать


Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от обследования врачом столичной клиники "Оберег" на базе Черниговской областной больницы.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Осужденный Юрий Луценко по неизвестным причинам предоставить соответствующее согласие на обследование врачом клиники "Оберег" отказался", - указывается в сообщении.

В ГПтС отметили, что накануне руководство пенитенциарной службы в Черниговской области провело переговоры с врачами киевской частной клиники "Оберег" по возможности привлечения специалистов этой клиники к обследованию Луценко по ее же рекомендациям. Врачи клиники согласились на участие в обследовании, однако попросили предоставить согласие осужденного на его проведение.

В пенитенциарной службе также напомнили, что после выписки осужденного из больницы "Оберег", специалисты этого медучреждения рекомендовали ему через определенное время провести обследование состояния здоровья, в том числе, сдать ряд анализов.

Несмотря отказ экс-министра внутренних дел от обследования, члены медицинской комиссии, созданной для наблюдения по состоянию здоровья осужденного, сегодня снова прибудут к Луценко. В случае его согласия на проведение рекомендованных обследований врачи готовы передать их результаты в больницу "Оберег" для определения дальнейшей тактики лечения. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно