cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Туризм / Six Sensеs Hotels Resorts Spas - обновление на компьютерном экране

Six Sensеs Hotels Resorts Spas - обновление на компьютерном экране


Недавно состоялся запуск обновленной версии сайта сети отелей Six Senses Hotels Resorts Spas.
Теперь веб-сайт предоставляет возможность воспользоваться библиотекой уникальных фотографий, отражающих атмосферу и дух того или иного путешествия. Также они иллюстрируют невероятную красоту курортов, которые Six Senses называет своим домом.
Логотип Six Senses, легко узнаваемое графическое изображение, состоящее из шести сфер, изменил свой цвет. Теперь он фиолетовый. Обновленный сайт полон информации, которая включает описания разнообразного досуга и предоставляет возможность в режиме он-лайн познакомиться с авторитетными экспертами, начиная от spa-специалистов и знаменитых шеф-поваров до звездочетов, морских биологов и даже специалистов по полетам на параплане. Именно эти выдающиеся профессионалы дополняют команду преданных сотрудников Six Senses и вносят значительный вклад в уникальность бренда.
Для того чтобы удовлетворить интерес клиентов, партнеров и средств массовой информации, на веб-сайте также имеется раздел — Six Senses Residences, с помощью которого можно узнать больше об уникальном стиле управления внутри компании, ее миссии и философии. Раздел также включает информацию по отелям Evason.
Партнерами Six Senses в усовершенствовании сайта выступили рекламное агентство Gyro и британское медиа-агентство John Henry.
Новый веб-сайт, который сохраняет оригинальный адрес – HTTP://www.sixsenses.com — это инициатива Pegasus Capital Advisors, поддерживающая и укрепляющая позиционирование бренда Six Senses.
Как говорится в материалах компании, запуск последней он-лайн версии сайта – это лишь первый шаг. В ближайшем будущем сайт будет дополнен другими функциями, разработанными специально для удобного диалога с потенциальными гостями, партнерами и экспертами в интернет пространстве.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно