cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
27.03.2013 | 15:55 (Киев) | Спорт | HotSport

Диета Софи Лорен


Величайшая актриса с мировым именем Софи Лорен, несмотря на свои 65 лет, остается признанным эталоном красоты и элегантности. В этом году журнал People назвал Софи самой блистательной и очаровательной женщиной мира. В чем же секрет ее красоты и неувядающей молодости?

Актриса ведет активный и здоровый способ жизни. Она ежедневно делает утреннюю гимнастику, много гуляет, соблюдает режим дня, принимает водные процедуры, и, конечно же, обожает свою диету.

Диета Софи Лорен является подтверждением того, что можно сбрасывать лишние килограммы, не отказываясь от своих любимых блюд: макарон, мяса и молочных продуктов. Актриса признается, что главный секрет ее полезной и эффективной диеты – это жесткий контроль объема порций и разделение суточной нормы калорий в течение дня на равные части.

Каждая женщина в состоянии выдержать диету Софи Лорен, так как она длится всего лишь три дня. Средняя калорийность рациона питания около 1000 ккал. При этом повторить курс можно приблизительно через месяц. Знаменитая актриса также советует провести разгрузку и чистку организма, перед тем как садится на эту диету.

Меню диеты Софи Лорен:

В первый день диеты завтрак включает в себя стакан апельсинового фреша и отварное яйцо. Во время обеда нужно съесть несколько кусочков нежирного твердого сыра и овощное ассорти с мясом индейки, уложенное на листья салата. На ужин подаются макароны с креветками и салат из шпината с низкокалорийным соусом. На десерт разрешается съесть яблоко.

Во второй день диета предполагает такое меню: на завтрак – порция мюслей с обезжиренным молоком. Во время обеда – салат из свежих фруктов и 100 граммов прессованного творога. Ужин – листья салата с заправкой из растительного масла, спагетти и две паровые фрикадельки из индейки. На десерт – одна груша.

Меню третьего, заключительного дня состоит из половины бейгале с ломтиком нежирного сыра на завтрак; отварной курицы с листьями зеленого салата на обед; салата из трав и порции лазаньи с сыром на ужин. Десерт – два средних персика.

Если чувство голода становится невыносимым, то в любой момент его можно утолить салатом из помидоров или болгарского перца. В качестве заправки лучше использовать чесночный соус, а не сметанный или сырный соусы, имеющие высокую калорийность.

Эта потрясающая актриса доказала всему миру эффективность своих рекомендаций, и уже много лет диета Софи Лорен помогает женщинам не только поддерживать идеальный вес, но и сохранять молодость.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"