cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Украинские аграрии посетят Ростсельмаш

Украинские аграрии посетят Ростсельмаш


29 марта руководители и главные инженеры преуспевающих хозяйств Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областей посетят производственные площадки, ознакомятся с технологией выпуска техники и современным модельным рядом, проведут переговоры с руководством и специалистами компании Ростсельмаш.

Согласно сообщению, данная поездка — не первый визит украинских аграриев в компанию и пройдет в рамках проекта "Один день на Ростсельмаш".

"Ростсельмаш всегда открыт для своих клиентов", — отмечает директор по маркетингу компании Ростсельмаш Алексей Мошненко.

А. Мошненко утверждает, что компания не декларирует голословно свои возможности, а готова их продемонстрировать на практике, ознакомить аграриев с производством и современными подходами, используемыми при создании высокоэффективной техники Ростсельмаш.

Организаторы сообщают, что время посещения компании, украинские аграрии будут иметь возможность лично ознакомиться с производственными мощностями. Ведущие специалисты компании презентуют широкую линейку техники Ростсельмаш для полного цикла сельхозработ и обсудят с аграриями перспективы партнерства.

Проект "Один день на Ростсельмаш", созданный компанией весной 2010 г., имеет успех у российских и зарубежных аграриев. Только за первые месяцы 2013 года предприятие посетило более 1000 сельхозтоваропроизводителей, сообщает пресс-служба "Ростсельмаш".

"Главная цель поездки на Ростсельмаш: возможность увидеть процесс изготовления техники, которая давно и надежно работает на полях Украины. После экскурсии на предприятие мы окончательно примем решение относительно машин, которые приобретем для своего хозяйства", – рассказал директор ФХ "Сетар" Сергей Васильевич Димиджиев.

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Потребители 26 стран мира выбирают технику Ростсельмаш. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно