cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
27.03.2013 | 17:12 (Киев) | Политика | joinfo.ua

Юрий Луценко нуждается в лечении, а не в обследовании, - Ирина Луценко

«Пенитенциарная служба имеет целью лишь одно - создать видимость, а не реальное лечение заключенного», - заявляет Ирина Луценко.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко требует не очередного обследования, а продолжения лечения в киевской частной клинике. Об этом заявила народный депутат, жена экс-министра Ирина Луценко в ответ на информацию пенитенциарной службы о якобы отказе Луценко от обследования, сообщает сайт «Народной самообороны».

Она еще раз напомнила, что консилиум врачей киевской клиники в январе установил полный диагноз заболеваний Луценко и определил четкий порядок и методику его лечения именно в этой клинике, именно на ее оборудовании и именно ее врачами.

«Организация пенитенциарной службой очередной комиссии МОЗ для обследования Луценко имеет целью лишь одно - создать видимость, а не реальное лечение заключенного», - заявляет Ирина Луценко.

Ранее сегодня пенитенциарная служба сообщила, что Луценко отказался от обследования врачом киевской клиники, и к нему прибудет комиссия профессоров из других больниц.

Источник: www.radiosvoboda.org

Ищите больше похожей информации по ключевым словам
 
Читать все новости в "Актуально"