cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: поклонники "Судьи Дредда 3D" получат короткометражку вместо сиквела, "красный" трейлер черной комедии "Кровью и потом: Анаболики", домашний трейлер "Росомахи. Бессмертного"

Одной строкой: поклонники "Судьи Дредда 3D" получат короткометражку вместо сиквела, "красный" трейлер черной комедии "Кровью и потом: Анаболики", домашний трейлер "Росомахи. Бессмертного"


Продюсер "Судьи Дредд 3D" Ади Шанкар, отвечая на вопросы кинофанатов на портале Ask Me Anything, попросил не раскатывать губы насчет обещанной трилогии: при 50-миллионном бюджете фильм собрал по миру меньше 36 млн, так что "продолжения банкета" не будет. Впрочем, поклонники Дредда все же получат квант утешения в виде новой короткометражки в духе "Dirty Laundry" (фильм с участием Томаса Джейна в роли Карателя), главным героем которой является их любимый комиксовый судья в неснимающемся шлеме. Правда, когда этот "короткий метр" будет готов, Шанкар не сообщил.Бесцензурный "красный" трейлер черной комедии "Кровью и потом: Анаболики" свидетельствует о том, что Майкл Бэй и здесь не обошелся без slow-mo. А красиво слюни по ветру летят, правда же? Синопсис ленты гласит: "Однажды тренеру по фитнесу (Марк Уолберг) надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно