cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.03.2013 | 19:17 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Роланд Эммерих рассказал о сиквеле «Дня независимости»


Постановщик "Дня независимости" 1996 года Роланд Эммерих рассказал поклонникам ленты о том, что будет происходить в продолжении фильма.

Вторая часть поделится на два эпизода. Проект называется "ID Forever" ("День независимости навсегда"). По сюжету пришельцы, вторжение которых было остановлено в первой картине, возвращаются на Землю спустя 20-25 лет. За прошедшие годы человечество научилось использовать оставленные инопланетянами устройства, однако так и не научилось их воспроизводить.

Что касается актерского состава, то в сиквел вернется Билл Пуллман, сыгравший одного из ключевых персонажей в "Дне независимости". Исполнитель главной роли Уилл Смит все же не будет работать над продолжением. Режиссер отметил, что во второй части будут действовать дети главных героев "Дня независимости" — например, приемный сын персонажа Смита.

Создатели пока не сообщают дату выхода сиквела и сроки съемочного процесса.
Напомним, что лента "День независимости" принесла в копилку более 817 миллионов долларов США при бюджете в 75 миллионов долларов. Кроме того, фильм удостоился "Оскара" в номинации "Лучшие спецэффекты", а так же премии канала MTV за лучший поцелуй (Вивика Фокс и Уилл Смит) — 1997 год.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"