cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Мэттью Вон определился со следующим режиссерским проектом

Мэттью Вон определился со следующим режиссерским проектом


Где-то полтора года назад Мэттью Вон ("Звездная пыль", "Слоеный торт", "Пипец", "Люди Икс: Первый класс"), когда "Первый класс" уже отгремел, сообщил, что выбирает между двумя комиксами и один из них может стать его следующим режиссерским проектом. Речь шла о двух комиксах Марка Миллара ("Пипца" Миллара также экранизировал Вон) - "Супериоре" и "Тайной службе" ("The Secret Service").

Сегодня прозвучал анонс, что Мэттью Вон принял решение и "Тайная служба" будет его следующим проектом. Вон написал сценарий вместе со своим давним партнером Джейн Голдман и готовится приступить к съемочному процессу этим августом, чтобы выпустить кино уже в 2014 году.

По сюжету опытный агент тайной службы обучает молодого протеже своему нелегкому ремеслу. Других деталей сюжета пока что неизвестно, но проект является одним из приоритетных для студии Fox (да и сам Вон сейчас находится в таком положении, что может выбирать только самое сочное - ему с легкостью доверят проект любой сложности и дороговизны), поэтому мы можем надеяться на что-то большое.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно