cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Антон Глинкин: Трактор вымучил победу над Ак Барсом

Антон Глинкин: Трактор вымучил победу над Ак Барсом


Нападающий Трактора Антон Глинкин, который забросил победную шайбу на 99-й минуте третьего поединка полуфинальной серии Кубка Гагарина в ворота Ак Барса, подчеркнул, что этот гол заслужила вся команда.

– Верите, что все закончилось?

– Когда оставалась минута, закрадывалась мысль, что вот-вот будет еще один перерыв. Потом снова играть, и снова… Вообще неизвестно, когда закончим играть. Слава Богу, мы отработали до конца. Этот гол заслужила вся команда. Вы не представляете, как мы старались. И вымучили! Довели до победы!

– Есть средства – как восстанавливаться после такого?

– Знаете, наверное, я не вправе говорить про лигу… Но не очень удобно сделано.

– Что именно?

– Два матча подряд. Даже не знаю, как завтра снова выходить и играть. Не представляю, что за хоккей увидите в нашем исполнении. Наверное, будем ползать. Постараемся восстановиться.

– Так нет секретов восстановления? Радулов говорил, что в перерывах овертаймов ел бананы…

– Так это кто что. Кто пьет, кто ест. Но меня хватило только на воду. Ничего не лезет! Вообще, что-то вы насчет Радулова не то говорите – мало кто ест в овертаймах.

– Нестеров сегодня сыграл в нападении.

– И здорово сыграл! Вообще, все ребята молодцы. Все умирали на льду. Да вы и сами это видели. Трактору очень нужна была эта победа. А особенно я поздравляю болельщиков. И они молодцы! Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно