cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Сергей Погорелый: Только в апреле станет ясно, на что способна Таврия

Сергей Погорелый: Только в апреле станет ясно, на что способна Таврия


Вратарь Таврии Сергей Погорелый рассказал о своем желании вернуться в сборную Украины, а также о подготовке команды к матчу УПЛ с киевским Арсеналом.

"Кто из футболистов не мечтает играть за сборную? Тем более что сейчас под сине-желтым флагом собрался молодой интересный коллектив. Я хочу попасть на чемпионат мира, испытать дополнительные яркие эмоции, получить бесценный жизненный и профессиональный опыт. Что для этого нужно? Пропускать меньше мячей!

С Михаилом Фоменко я не знаком. С момента своего прихода на пост главного тренера национальной команды Михаил Иванович мне не звонил. Но это означает лишь одно — у меня есть отличный стимул в карьере. Главное, проявить себя в матчах за Таврию должным образом".

"Мы из девяти возможных очков весной взяли шесть — это, конечно, хорошо. Однако только в апреле станет ясно, на что способна Таврия. Для нас в сложившейся ситуации каждый турнирный балл на вес золота, поэтому будем сражаться…

Мы хотим добиться успеха в игре с Арсеналом. Не думаю, что в данном желании наша команда уступает киевлянам. Нам просто нужно играть в свой футбол, что, кстати, позволило Таврии в сложной для нас кадровой ситуации добыть две победы в трех матчах.

Для меня это рядовой матч чемпионата. Состав Арсенала зимой претерпел значительные изменения. Это нынче другая команда, не тот коллектив, в котором я выступал… В столичном клубе остались лишь несколько знакомых мне ребят, да еще тренеры, поэтому никаких эмоций не испытываю, кроме разве что острого желания взять вместе с Таврией важные выездные очки и, естественно, не пропустить". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно