cl
Погода -7° Киев
USD 27.62 EUR 29.51
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Энн Хэтэуэй, Хлоя Морец, Сэм Рокуэлл, Кейт Мара, Эмбер Тэмблин и др.

В ролях: Энн Хэтэуэй, Хлоя Морец, Сэм Рокуэлл, Кейт Мара, Эмбер Тэмблин и др.


Энн Хэтэуэй

, Хлоя Морец и Сэм Рокуэлл возглавили актерский состав черной комедии "Laggies". Это будет история про 28-летнюю женщину, которая бежит от важных решений в своей жизни – отказала парню на предложение жениться и исчезла вместе с младшей сестрой в неизвестном направлении. Линн Шелтон – режиссер.

Кейт Мара составит компанию Джонни Деппу, Полу Беттани и Ребекке Холл в режиссерском дебюте Уолли Пфистера "Превосходство". В центре сюжета находятся трое ученых, Макс и женатая пара, Уилл и Эвелин, которые работают над программным кодом первого компьютера с искусственным интеллектом. Когда группа террористов убивают ведущего ученого Уилла (Депп), Эвелин переносит его разум в этот компьютер. Очень скоро ее погибший муж приходит в себя, но уже в цифровом формате… 25 апреля 2014 года мы увидим результат работы.

Дж.К. Симмонс и Крис Эллиот влились в актерский состав пока что безымянного ромкома Марка Лоуренса, куда уже успели отобраться Хью Грант, Мариса Томей, Белла Хиткот и Эллисон Дженни. Главный герой (Грант) получил награду Американской киноакадемии за лучший сценарий. Спустя 15 лет его креативность полностью исчерпала саму себя, после чего последовал развод и нищета. Из-за сложных жизненных обстоятельств он решает открыть школу для начинающих сценаристов, в которой у него начался роман с матерью-одиночкой (Томей). Хиткот изобразит одну из студенток.

Эмбер Тэмблин ("Доктор Хаус") составит компанию Америке Феррере, Коммону, Энн Дауд и Мелони Диаз в фильме Райана Пирса Уильямса "X/Y". Главные герои столкнулись с кризисом отношений, ситуация будет рассмотрена со стороны диспозиции круга их друзей. …Джош Роберт Томпсон дополнил собой передний план в лице Дженнифер Аспен в ромкоме "Девушка из ниоткуда" ("Nowhere Girl"), съемки скоро начнутся в Сан-Франциско. Мужчина хочет построить свою личную жизнь заново, но это оказывается не так просто, как он думал.

Акира Такарада, исполнявший главную роль в "Годзилле" 1954 года, подарит камео новой "Годзилле", которую снимает Гарет Эдвардс. Вот пруф: Питер Фонда сыграет в экранизации детской книги "Секрет Мильтона" ("Milton's Secret"). Ему досталась партия деда протагониста, мальчика, который пытается устоять под натиском задир в своей школе. Барнет Бэйн выступит режиссером. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно