cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Хембри: Мы не хотим отдавать предпочтение одной команде

Хембри: Мы не хотим отдавать предпочтение одной команде


F1News.Ru уже рассказывал о недовольстве некоторых команд, в частности Red Bull Racing, новыми шинами Pirelli. По ходу гоночного уик-энда в Малайзии даже был поднят вопрос о возвращении к прошлогодней спецификации резины. Однако руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри опроверг слухи о том, что к Гран При Бахрейна итальянская компания собирается изменить составы, чтобы уменьшить их износ.

"Если мы так поступим, то в итоге станем поддерживать одну команду, а борьба за победу в чемпионате закончится уже в Монце, - цитирует Пола Хембри испанская газета As. – У Red Bull Racing хорошая скорость. Возможно, они хотели бы получить более быструю машину, но я совершенно уверен, что остальные команды испытывают такое же желание. Нас критикует только одна команда, а остальные утверждают, что не понимают, о чём идет речь.

Такова Формула 1. Каждая команда стремится получить преимущество над остальными. Если против вас выступает весь паддок, значит, надо принимать меры. Мы знаем, что делаем, но решив отдать предпочтение одной команде, мы настроим против себя остальных.

У нас есть соглашение с Берни Экклстоуном и мы рассчитываем на поддержку FIA. Надеюсь, новый контракт будет подписан в ближайшем будущем".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно