cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Сергей Завалин: Мы не сломались, когда Химик практически догнал нас

Сергей Завалин: Мы не сломались, когда Химик практически догнал нас


Главный тренер мариупольского Азовмаша Сергей Завалин и форвард команды Симонас Серпаинас прокомментировали победу над южненским Химикм (91:79) в последнем домашнем матче регулярного чемпионата Суперлиги.

Симонас Серапинас:

"Сегодня мы играли как команда и в защите, и в нападении. Отсюда и победа. Если мы будем играть командно, двигать мяч в нападении, то будем и дальше показывать хорошую игру".

Сергей Завалин:

"Победа приятная, но сложная. Химик всегда отличался агрессивной защитой, в самые сложные моменты могли переломить игру, что и сделали сегодня. Но мы справились — не сломались, когда они практически догнали нас. Сегодня действительно была команда: командная игра, командная защита, командное нападение, о чем говорит и цифра в 26 результативных передач. Это является показателем того, что мяч двигался в нападении, и все доверяли друг другу. Вот это доверие игроков друг к другу, как в защите, так и в нападении — это самое важное. Да, были ошибки в защите, но без этого не бывает.

Насчет Печерова: знаете, "больших" всегда сложнее лечить, поэтому надеемся, что к плей-офф он уже будет готов. Акингбала едет с нами на выезд, попробуем его использовать. Хотя это будет тяжело, ведь игрок находился без практики весь сезон, будем стараться подготовить его к первым играм плей-офф".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно