cl
Погода Киев
USD 27.18 EUR 28.62
Главная / Досуг / Кино / Бейонсе озвучила главную героиню мультфильма «Эпик»

Бейонсе озвучила главную героиню мультфильма «Эпик»


Знаменитая поп-певица и актриса Бейонсе Ноулз (Beyonce) поделилась своими впечатлениями с прессой о работе над ролью в новом анимационном мультфильме под названием "Эпик", который появится на экранах уже весной этого года.

Певица подарила свой голос одному из главных персонажей мультфильма – Королеве Таре, и осталась в восторге от проделанной работы.

Бейонсе рассказала прессе, что всегда мечтала стать королевой, и поэтому, не задумываясь, согласилась участвовать в проекте и получила массу замечательных эмоций в процессе озвучивания персонажа Королевы Тары. Помимо Бейонсе, свои голоса персонажам мультфильма подарили такие популярные актеры как: Аманда Сейфрид, Кристоф Вальц, Колин Фаррелл, Джош Хатчерсон и Стивен Тайлер.

Бейонсе также добавила, что мультфильм "Эпик" является по-настоящему большим проектом, с массой интересных персонажей и незабываемых приключений, и действительно оправдывает говорящее само за себя название, и рекомендует всем отправиться в незабываемое сказочное путешествие уже этой весной.

Анимационный мультфильм "Эпик" поведает зрителю историю девушки Мэри Кэтрин (Сейфрид), которой предстоит отправиться в фантастическое путешествие, посетить сказочный мир, познакомиться с его обитателями, а также узнать тайну исчезновения своего отца. Режиссером мультфильма выступил Крис Уэдж, более известный своей работой над такими проектами как: "Ледниковый период", "Роботы" и "Рио".

Мировая премьера анимационного мультфильма "Эпик" состоится уже 16 мая, поэтому остается лишь с нетерпением ждать его появления в кинотеатрах, для того чтобы насладиться великолепной сказочной атмосферой и оценить проделанную работу Бейонсе над персонажем Королевы Тары. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно