cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Политика / Попов: Я не намерен уходить в отставку

Попов: Я не намерен уходить в отставку


Как заявляет Александр Попов, насколько профессионально выполнена задача будет решать Кабинет министров, и президент.
Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявляет, что не намерен уходить в отставку.

«Я взял на себя обязательства и я их выполню. А оценку того, насколько профессионально я сделал это, насколько я организовал этот процесс - это уже сделает, безусловно, и Кабинет министров, и президент», - подчеркнул он.

По словам председателя КГГА, ему сейчас не стыдно за то, что «такую ​​огромную работу провели, у нас сегодня обеспечена практически в полном объеме жизнедеятельность города».

Кроме того, Попов заявил, что еще не определился с кандидатурой своего первого заместителя. По его словам, сейчас временно его обязанности исполняет Анатолий Голубченко.

«А что касается окончательного решения - сегодня я этот вопрос еще не решил», - заявил Попов.

Относительно кандидатуры на должность генерального директора «Киевавтодора» председатель КГГА сообщил, что решение по этому вопросу будет принято в течение ближайших двух дней.

«У нас есть кандидатура, он работает в этой системе. Скорее всего, сегодня-завтра я его представлю», - сказал он.

Как сообщает radiosvoboda.org, на должность первого заместителя председателя горгосадминистрации рассматриваются две кандидатуры - заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко и председатель Шевченковской райгосадминистрации Сергей Зимин. При этом более вероятной считают кандидатуру Зимина, а кандидатом на должность главы Шевченковской РГА является Виктор Пилипишин.

Во вторник вечером Попов уволил своего первого заместителя Александра Мазурчака, начальника управления по чрезвычайным ситуациям Виталия Пшеничного и приказал готовить документы на увольнение главы «Киевавтодора» Георгия Глинского.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно