cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
28.03.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

W Hotels Worldwide выбирает Юго-Восточную Азию


Новая гостиница принадлежит бренду W Hotels Worldwide, входящему в состав сети отелей Starwood Hotels and Resorts. Управляющая компания этой международной корпорации обнародовала план по крупной экспансии в Юго-Восточной Азии. В течении пяти лет, компания планирует построить в Азии одиннадцать новых пятизвездочных отелей W Hotels. Первой ласточкой стал отель в Гуанчжоу, официальное открытие которого состоится 31 марта.
Вслед за тем, по очереди будут сданы в эксплуатацию и открыты гостиницы: W Beijing Chang’an в Пекине в 2013 году, W Changsha в Чанше и W Shanghai The Bund в Шанхае в 2014 году; W Retreat & Spa Goa на индийском острове Гоа и W Mumbai в городе Мумбаи в 2015-м; будет построен W Noida Delhi в индийском штате Ноида, W Jakarta в Джакарте и W Kuala Lumpur в столице Малайзии, — Куала-Лумпуре в 2016-м году, W Gurgaon WTC в Гургаоне, а также W Suzhou в китайском городском округе Сучжоу в 2017-м.
Гостиничный бренд W Hotels Worldwide вошел на азиатский рынок в 2004 году. Тогда в эксплуатацию был введен гостиничный комплекс W Seoul Walkerhill, построенный в столице Южной Кореи — Сеуле. Уже позднее появились пятизвездочные отели в Таиланде и Сингапуре, Индонезии и на Тайване, последними внедренными проектами стали гостиничные комплексы на Мальдивах и в Гонконге. "Юго-Восточная Азия — это приоритетный регион для нашей компании. Рынок гостиничных услуг в странах Азии очень быстро развивается и демонстрирует образцовый уровень сервиса в сфере гостиничного бизнеса", — сказал в своем интервью прессе Пол Джеймс, глава брендов W Hotels Worldwide, St. Regis, and The Luxury Collection.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"