cl
Погода Киев
EUR 28.49 USD 27.04
Главная / Политика / Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко без комментариев для прессы

Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко без комментариев для прессы


Наблюдатели от ЕС - экс-президент Республики Польша Александр Квасьневский и экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс - уехали из ЦКБ "Укрзалізниці", где они посетили экс-премьера Юлию Тимошенко.

Кортеж из шести авто, в одном из которых был микроавтобус с представителями Европарламента, проехал мимо ожидавшей их прессы без комментариев, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

По традиции, у ворот больницы стояли сторонники Тимошенко с транспарантами "Юле - волю!". Машины также проехали мимо, не останавливаясь.

Представители Европарламента, сообщало ранее агентство, 28 марта прибыли в больницу к Тимошенко в двенадцатом часу дня, и выехали в третьем часу пополудни.

П.Кокс и А.Квасьневский с июня 2012 года являются наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Юлией Тимошенко и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

Последний визит П.Кокса и А.Квасьневского в Украину состоялся 4-5 февраля 2013 года. Тогда же они посетили Менскую колонию в Черниговской области, где встретились с Ю.Луценко, и ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове, где лечится Ю.Тимошенко.

В мае миссия представит свой доклад руководству ЕС. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно