cl
Погода -6° Киев
EUR 29.27 USD 27.44
Главная / Политика / Мазурчак видит себя только рядом с Поповым

Мазурчак видит себя только рядом с Поповым


Бывший первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак готов и далее работать под началом главы КГГА Александра Попова. При этом должность для него значения не имеет.

Об этом он заявил в интервью "Ukranews".

"Я себя вижу рядом с Поповым. Это может быть и советник, и другая должность", - сказал Мазурчак.

Экс-чиновник также сообщил, что из городской власти не уходит. "Чтобы все понимали, я скажу - я никуда из города не ухожу. И работать я буду на город в любой ипостаси", - уверен он.

Мазурчак в который раз заявил о компетентности председателя КГГА Александра Попова и о его непричастности к снежному коллапсу.

"Председатель КГГА идет на выборы и хочу сказать, что среди тех кандидатов, которые есть в поле зрения, я даю голову на отсечение, что такого подготовленного человека, как Александр Попов, среди них нет. Я не хочу, чтобы если вдруг будет не сделано что-то, опять сказали, что Попов виноват. Попов не может ответить за бездеятельность каждого чиновника", - заявил Мазурчак.

Он сообщил, что, например, сегодня за подготовку к паводку отвечает Сергей Садовой, а в горадминистрации подробно расписана схема действий для минимизации подтоплений. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно