cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Энн Хэтэуэй предложили сняться в чёрной комедии

Энн Хэтэуэй предложили сняться в чёрной комедии


Энн Хэтэуэй, Хлоэ Морец, Сэм Рокуэлл и Марк Уэббер близки к тому, чтобы составить костяк актерского ансамбля черной комедии о кидалтах "С запозданием" (Laggies): переговоры лицедеев с продюсерами находятся на финальной стадии.

В режиссерском кресле — Линн Шелтон, сценарий вышел из-под пера писательницы Андреа Сигел. За производство фильма отвечает независимая компания "Anonymous Content".

В центре сюжета — девушка по имени Меган (Хэтэуэй), которой скоро стукнет 30, и которая, будучи патологически инфантильной, живет себе припеваючи, не ощущая возраста. И когда бойфренд (Уэббер) делает Меган предложение руки и сердца, она, вместо того чтобы дать определенный ответ (да и вообще всерьез призадуматься о будущем), в ужасе сбегает со своей новой лучшей подружкой, 16-летней Анникой (Морец), исчезнув с радаров на неделю.

Кроме того, в сюжете фигурирует темная личность по имени Крейг: эта роль закреплена за Рокуэллом. Комедия находится в разработке уже почти год и изначально была рассчитана на режиссуру Шелтон. Прошлой весной на главные партии претендовали Ребекка Холл и Пол Радд, которые на данном этапе никакого отношения к проекту уже не имеют. Даты начала съемок и выхода фильма в прокат пока не определены.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно